Ingredientes
- 200 gr de arroz (yo lo mido con una taza pequeña 1 taza de arroz por persona)
- Caldo de pollo (con la misma taza, una taza y media de caldo por cada taza de arroz)
- 10 salchichas (yo lo hice con las que son precocinadas porque son las que tenía, pero con las que son frescas de pollo quedan mucho mejor)
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 pizca de azúcar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharada de colorante alimenticio
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración
1 Pela y pica bien pequeño la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos. Yo reconozco que usé los que ya vienen cortados y congelados en bolsa.
2 Trocea las salchichas y, con un poco de aceite, dora los trozos. Cuando estén hechos, los sacas y reservas en un plato.
3 Ahora, en una sartén grande (o paellera) empieza a dorar los ajos.
4 Una vez estén dorados, echa la cebolla hasta que se poche.
5 Cuando la cebolla se haya pochado, podrás añadir los pimientos hasta que se ablanden.
6 Echa el colorante alimenticio y el pimentón dulce removiendo rápidamente para que no se queme.
7 Una vez esté bien mezclado, añade el tomate frito y la pizca de azúcar.
8 Ha llegado la hora de añadir las salchichas y el arroz.
9 Seguidamente, añade el caldo de pollo. Recuerda, debes añadir una taza y media de caldo por cada taza de arroz.
Ésta fue la taza de medida que yo usé |
11 Cuando esté listo, retira del fuego y cubre con papel de aluminio para que repose.
¡A disfrutar!
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