Mirad qué buena pinta.
Ingredientes
- 3 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 3 ramas de perejil
- 1 huevo
- 1 lata de pimientos asados
- 3 cucharadas de pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite de oliva
Elaboración
1 Corta la pechuga en pequeños trozos para meterlos en la picadora. Sino dispones de una picadora grande, puedes comprar la carne ya picada en el supermercado.
2 Una vez la tengas picada, ponla en un bol amplio y pon en la picadora una cebolla, los 3 dientes de ajo y las ramas de perejil para picarlas también.
3 Cuando se haya picado bien, lo mezclas con la carne.
4 Ahora, coge los pimientos y los troceas bien pequeños para mezclar también con la carne.
5 Cuando lo tengas todo bien mezclado, añade el huevo y después las tres cucharadas de pan rallado junto con la sal y pimienta al gusto.
6 Pon en un bol un poco de harina y, con la ayuda de dos cucharas y un vaso de tubo, puedes formar fácilmente las albóndigas bien redondas y sin pringar mucho. Pon un poco de harina en el vaso, mete un poco de carne con la ayuda de una cuchara y luego agita. Saldrán perfectas.
A continuación, te dejo un video de cómo hacerlas. Sin duda, ahorra un montón de tiempo.
Y de esta manera, quedarán así:
7 Ahora, en una sartén con un aceite de oliva caliente, ve introduciendo las albóndigas con cuidado de no quemarte y debes esperar a que se doren por ambas partes.
Cuando las saques, recuerda ponerlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Sirve en un plato y... ¡a disfrutar!
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