Macarrones vegetarianos |
Ingredientes
- Macarrones integrales
- 1 Berenjena
- 2 zanahorias
- Tomates pera
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Albahaca fresca
- Perejil fresco
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
1 Habrá que empezar picando la cebolla y el ajo.
¡Consejo! No a todo el mundo le gusta el ajo, por ello, mejor cortarlo en rodajitas o ponerlos enteros para que se puedan retirar fácilmente.
Truco: Para picar la cebolla fácil y rápido, después de quitarle los culos y pelarla, sigue estos pasos.
2 Ahora continua picando las hierbas, la albahaca y el perejil hasta que queden bien troceadas y mételas en un bol con aceite de oliva virgen.¡Consejo! No a todo el mundo le gusta el ajo, por ello, mejor cortarlo en rodajitas o ponerlos enteros para que se puedan retirar fácilmente.
Truco: Para picar la cebolla fácil y rápido, después de quitarle los culos y pelarla, sigue estos pasos.
4 Mientras se sofríe la cebolla, empieza cortando la verdura en pequeños dados. Los dados de tomate déjalos en un bol aparte, será lo último que incorporemos.
5 Una vez la cebolla esté lista, añadimos la verdura (los tomates no, eso después) y la rehogamos durante unos 10 minutos. Cuando esté bien rehogada, ahora sí, añadimos los tomates.
6 Ha llegado el momento de empezar a cocer la pasta. Pon un litro por cada 100 gr de pasta durante unos 10-12 minutos a fuego alto. Pon en el agua un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando esté lista (lo sabrás cuando al aplastarla contra el borde de la cacerola la veas blandita) escúrrela y échale agua fría.
7 Vuelve a echar la pasta escurrida en la cacerola y añade la verdura mezclándolo todo bien.
8 Y ya está lista para servir. Pon un poco de queso rallado por encima y listo!
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