domingo, 11 de octubre de 2015

Pollo a la mostaza

¡Hola a todos! Hoy es domingo, ¿no sabes qué hacer para comer hoy? Pues te traigo un rico pollo a la mostaza que no pasará desapercibido.

Muy sencillo y, además, se hace solo. No tienes que trastear mucho en la cocina.

Además, lo acompañaremos con una sencilla ensalada de tomates aliñados y atún, ¡queda de muerte!


Ingredientes

Para 2 personas:

- 2 contramuslos de pollo
- 1 bote de mostaza de Dijon
- 2 cebollas grandes
- Aceite de oliva
- Perejil
- Tomillo
- Pimienta
- Sal

Preparación

1 Lava, seca y salpimenta los contramuslos por ambos lados dejándolos reposar un poco.

Salpimentar el pollo

2 Mientras reposa el pollo, ve cortando las cebollas en rodajas.

Cebolla cortada en rodajas

3 Precalienta el horno a 200ºC.

4 Mientras, unta el pollo con la mostaza utilizando los dedos, no te cortes.

Pollo untado con mostaza

5 Cubre el fondo de una fuente para horno con aceite y coloca las rodajas de cebolla.

Cebolla en fuente para horno

6 Espolvorea el pollo con el perejil y el tomillo.

Pollo con tomillo y perejil

7 Coloca el pollo en la fuente y mételo en el horno durante unos 45 minutos.

Pollo en bandeja de horno

8 Debes darle la vuelta a los muslos a mitad de tiempo y rociarlo de tanto en tanto con su propio jugo. Se hace solo, pero no debes dejar de vigilarlo.

9 Mientras está en el horno, puedes ir preparando una ensalada para acompañar o unas patatas fritas.

¡Ya está listo!

Pollo a la mostaza

¿Qué te parece? Cuando lo sirvas, aprovecha la cebolla que hay en el fondo para ponerla por encima, no sólo le dará sabor sino que quedará muy bien presentado.

Espero que te guste.

Buen provecho y feliz domingo
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