¡Éxito seguro!
Así quedó este espectacular plato:
Veamos lo que vamos a necesitar:
Ingredientes
- 2 o 3 aguacates (depende del tamaño)
- Espaguetis (aunque valdrían también tallarines)
- Sal
- Pimienta
- 1 limón
- Ajo
- Aceite de oliva
- Albahaca
1 Pon a hervir una olla con agua para cocer la pasta. Cuando el agua esté lista, introduce los espaguetis.
2 Mientras se calienta el agua, puedes ir preparando la salsa de aguacate.
En una picadora (también vale una batidora) introduce:
- Los aguacates pelados y sin pipa
- El zumo del limón
- Las hojas de albahaca
- 2 dientes de ajo
- Un chorrito de aceite de oliva (1/3 de una taza)
- Sal y pimienta (al gusto)
https://lascosasdelorenaymas.blogspot.com.es/ |
Es importante que los aguacates estén bien maduros, como si fueran mantequilla para que se mezclen bien todos los ingredientes y evitar que al picarlos se queden como pequeños grumos.
3 Cuando esté todo bien mezclado, pon la salsa en un bol y añádele sésamo al gusto (esto es opcional).
4 Cuando la pasta haya hervido, escúrrela bien, y vuélvela a poner en la olla. Introduce la salsa y mezcla todo bien.
5 Calienta la pasta y ¡ya está listo para servir!
https://lascosasdelorenaymas.blogspot.com.es/ |
¡Consejo! Para los amantes del queso, puedes poner en la mesa un poco de queso en polvo para que los comensales se sirvan al gusto. ¡Les encantará!
Disfruta de este gran plato fácil y nutritivo.
¡Hasta la próxima!
https://lascosasdelorenaymas.blogspot.com.es/ |
No te pierdas nada siguiéndome en Facebook https://www.facebook.com/lascosasdelorenaymas
No hay comentarios:
Publicar un comentario